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SECONDO PIATTO - VERDESCA CON VERDURE E FRUTTI DI MARE
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di verdesca
200 grammi di cozze mezzoguscio
200 grammi di insalata di mare
150 grammi di fagiolini
200 grammi di zucchine
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo
Basilico fresco
Olio extra vergine di oliva
1 limone
1 albume d’uovo
Sale e pepe

Preparazione:
Distribuire al centro di quattro quadrati di carta da forno (20 cm di lato) i fagiolini, le zucchine pulite e tagliate a rondelle, l’aglio tritato e il basilico.
Disporre sopra questi letti di verdure i tranci di verdesca e circondarli con l’insalata di mare e le cozze.
Condire con olio, limone, prezzemolo, sale e pepe, quindi chiudere i quattro cartocci con altrettanti quadrati di carta da forno, precedentemente spennelati sui bordi con l’abume.
Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti.

Tempo di cottura:
20 minuti


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