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PRIMO PIATTO - SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E ACCIUGHE
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di spaghetti
15 pomodori a grappolo (in alternativa si può usare anche la passata di pomodoro)
8-10 filetti di acciughe sott’olio
1 cucchiaino di olio delle acciughe olio extra vergine di oliva
1 pizzico di origano
100 grammi di mozzarella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe

Preparazione:
In una padella, scaldare l’olio di oliva con i pomodori pelati, svuotati dai semi e tagliati a cubetti, l’origano, le acciughe tritate e il loro olio; quindi cuocere a fuoco moderato, aggiustando di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente. Condire la pasta con la salsa e guarnire con la mozzarella tagliata a piccoli pezzetti e con il prezzemolo tritato.

Tempo di cottura:
20 minuti.

fonte: Laura Maino


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