Home Distretto Ittico Aziende aderenti Fiere e Manifestazioni Servizi Contatti Link
     
     
 
 
<< Torna Indietro
ANTIPASTO - CROSTINI ALLA PROVATURA E ACCIUGHE
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di provatura (formaggio di bufala a pasta filata simile alla mozzarella)
100 grammi di burro
2 acciughe
Sale
Pepe
Pane casareccio


Tagliare a fettine la provatura, salare e pepare. A parte, tagliare a fettine il pane. In uno spiedo alternare, infilandole ben strette, le fettine di pane alle fettine di provatura terminando col pane.
Porre gli spiedini sul fuoco e spennellarli ogni tanto con burro.
Sciogliere il restante burro con le acciughe e versare sugli spiedini già pronti nel piatto di portata.

Tempo di cottura:
10 minuti

fonte: www.ristoreggio.it

<< Torna Indietro
 
 
  Le Associazioni informano
  Ricette
  Fauna Ittica
  Esche
  Attrezzi da pesca
  Tipi di pesca
 
 
 
  Dicono di noi
  Galleria fotografica
  Comunicati stampa
 
 
 
  Notizie dal mondo
  Meteo
 

 
 
Inserisci uno o più termini per la ricerca:
 
 
 
Progetto co-finanziato della
 
 


     
             
Home Distretto Ittico Aziende aderenti Fiere e Manifestazioni Servizi Contatti Link