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SECONDO PIATTO - PESCE PERSICO ALL'ACETO BALSAMICO
Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di pesce persico
500 g di funghi
100 g di pomodorini
5 cucchiai di aceto balsamico
30 g di burro
1 limone
Farina bianca
Olio extravergine di oliva
Timo fresco
Erba cipollina
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella e far saltare i funghi, precedentemente tagliati a pezzettini, a fuoco vivace con sale, pepe, il succo di mezzo limone e l’erba cipollina tritata. Cuocere il tutto per circa 15 minuti poi togliere i funghi dalla padella e conservarli al caldo. Infarinare con cura da entrambi i lati i filetti di persico e farli saltare in padella con un po’ d’olio. Spruzzare con il succo della metà rimanente di limone e l’aceto balsamico, poi aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e il timo fresco. Cuocere il tutto per circa 15 minuti, finché il condimento di cottura non sia ridotto di metà, quindi servire accompagnando il piatto con i funghi. tempo di cottura 30 minuti


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