Home Distretto Ittico Aziende aderenti Fiere e Manifestazioni Servizi Contatti Link
     
     
 
 
<< Torna Indietro
SECONDO PIATTO - SEPPIOLINE RIPIENE
Ingredienti per 4 persone:
8 seppioline intere pulite
60 grammi di formaggio Asiago fresco
2 cucchiai di mollica di pane tritata
1 manciata di erbette
1 cipolla
Prezzemolo
4 cucchiai di passata di pomodoro
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare le seppioline, facendo molta attenzione a non staccare i tentacoli.
Tritare le erbette, mescolarle con il formaggio gratuggiato e la mollica di pane e inserire il composto ottenuto nelle seppie. In una padella far rosolare nell’olio la cipolla, unire il vino, la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato; salare, pepare e mescolare bene.
Adagiare nella padella le seppioline, con la parte aperta rivolta verso l’alto, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

Tempo di cottura:
50 minuti


fonte: Laura Maino


<< Torna Indietro
 
 
  Le Associazioni informano
  Ricette
  Fauna Ittica
  Esche
  Attrezzi da pesca
  Tipi di pesca
 
 
 
  Dicono di noi
  Galleria fotografica
  Comunicati stampa
 
 
 
  Notizie dal mondo
  Meteo
 

 
 
Inserisci uno o più termini per la ricerca:
 
 
 
Progetto co-finanziato della
 
 


     
             
Home Distretto Ittico Aziende aderenti Fiere e Manifestazioni Servizi Contatti Link