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SECONDO PIATTO - BRANZINO IN TEGAME CON AGRUMI
Ingredienti per 4 persone:
1 branzino (circa 1 chilogrammo)
2 lime
2 pompelmi
2 arance
1 scalogno
Finocchietto
1 cucchiaio di zucchero
Olio extra vergine di oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe

Preparazione:
Eviscerare il pesce e, dopo averlo ben lavato ed asciugato, salarlo e peparlo.
Sistemarlo in una pentola con un po’ d’olio e lo scalogno tritato, bagnarlo con il succo di un pompelmo, di un’arancia e di un lime e con il vino bianco, quindi porlo sul fuoco e stufarlo, coperto, per 30 minuti.
Nel frattempo, pelare a vivo gli spicchi dei rimanenti agrumi e caramellarli con lo zucchero.
A fine cottura, sistemare il branzino su un piatto da portata dopo averne filtrato il fondo e aggiungervi gli agrumi caramellati. Completare con il finocchietto tritato e servire il pesce con il sugo agli agrumi.

Tempo di cottura:
30 minuti


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